top of page

RC Livramento vence o Chelsea e conquista sua segunda vitória

Na tarde domingo as 17 horas o RC enfrentou a equipe do Chelsea no Caixeiral, uma tarde de sol muito forte. O jogo foi muito equilibrado, tanto que no primeiro tempo a partida acabou com o placar de 0x0. Na volta do intervalo o RC adiantou um pouco mais a marcação e com isso dificultou a troca de passes do adversário, sendo assim marcando o primeiro com Bruno Melo após uma troca de passes com Guilherme. Bruno Melo chamou a responsabilidade e em alguns minutos depois marcou seu segundo gol com um belo chute de fora da área. Guilherme que estava fazendo sua estréia fez uma linda jogada que resultou no terceiro gol do RC e para finalizar após outra grande jogada de Guilherme, Germano finalizou de cabeça e encerrou o placar. O Chelsea ainda teve uma falta próxima a área, mas que Rodrigo evitou o gol com uma grande defesa no seu canto direito. Com essa vitória o RC Livramento conquistou sua segunda vitória no campeonato e agora só volta a jogar dia 29 de dezembro as 22 horas diante da equipe do Morena B.