top of page

RC Livramento conquista importante vitória diante da equipe do Atlético Povo Novo

Na noite do dia 13/08, a equipe de futsal do RC Livramento entrou em quadra para mais uma rodada do Citadino de Futsal 2019. Do outro lado, estava a equipe uruguaia do Atlético Povo Novo.

No primeiro tempo o RC ficou com a bola e envolveu o adversário. Juliano fez de calcanhar o 1 x 0 e o goleiro Dodô ampliou. Rodrigo fez o terceiro. O Povo Novo passou a investir mais na jogada pessoal e descontou com Kellison.

No segundo tempo o Povo Novo adiantou o time e passou a encontrar espaços na compactada defesa do RC. Fabricio fez o 3 x 2. O RC tentou retomar o controle do jogo e Greysson ampliou para 4 x 2. Mas Kellison completou uma bela jogada do Povo Novo e diminuiu para 4 x 3. O RC então tratou de definir o jogo fazendo o quinto e sexto gols com Luís Fernando. O Povo Novo ainda tentou reagir, mas parou três vezes no goleiro Dodô. Já o RC não cometeu o mesmo erro e marcou mais uma vez com Maick e Lorenzo fechou o placar em 10 x 3.

Matéria de: Sidnei Silva.