top of page

RC Livramento vence Red Bull

RC e Red Bull entraram em campo nesse domingo para mais uma rodada do campeonato do clube Caixeiral, tal competição vem movimentando o verão da cidade de Santana do Livramento.

O jogo teve um inicio truncado, onde ambas equipes impuseram uma marcação forte no meio-campo. Mas foi o RC que abriu o placar, após cobrança de escanteio Oséias apareceu livre para marcar. O placar de 1 a zero para o RC foi mantido até o final do primeiro tempo.

No segundo período foi a vez do goleiro Digão brilhar e fazer um verdadeiro “milagre”, após o atleta do Red Bull entra cara a cara com ele. Passando o “susto” o RC voltou a impôr o ritmo da partida, e aí foi a vez de Douglas aparecer, depois de bela jogada de Oséias o mesmo deu um belo passe para Douglas que teve o trabalho de encostar para as redes. Seguindo com a mesma “pegada” o RC marcou outra vez com Oséias e no final a estrela de Douglas brilhou novamente, o mesmo acertou uma linda “chapada” do meio de campo no ângulo do goleiro adversário e assim selou o placar, em 4 a 1 para o RC Livramento.

Na terça-feira o RC volta a atuar, perante a equipe do Camarões, às 20:00 horas na Sede Campestre do Clube Caixeiral.