top of page

RC Livramento fica no empate com o líder Atlético

Na última sexta-feira o confronto mais esperado da noite era Atlético e RC, ambas as equipes tinham o intuito de pontuar, pois como o campeonato é de pontos corridos a soma de pontos é muito importante. O começo do jogo como era o esperado, foi muito intenso, as duas equipes buscavam abrir o placar, mas foi Dakimalo do RC Livramento que marcou e lançou a vantagem para o RC. A resposta foi imediata do Atlético, com um troca de passes na intermediária, sobrou limpa para o atleta adversário que com um chute forte empatou o jogo. A partida reservava novas emoções, o goleiro Digão em mais uma noite inspirada salvava o RC, com belas defesas, mas depois de muito tentar foi vencido e a virada adversária apareceu. Tal gol não tirou o foco do RC, que depois de um cobrança de escanteio a bola sobrou limpa para Rafael Martins, que com um toque consciente marcou e empatou o jogo. Assim as equipes foram para o intervalo, com um empate no placar.

O segundo tempo prometia muitas emoções, e não foi diferente, enquanto Douglas e Dakimalo perdiam chances no ataque, Digão fazia milagres na defesa, mas foi por aí que se findou o placar. O 2 a 2 foi mantido até o fim da partida, selando assim o grande jogo apresentado pela equipe do RC e do Atlético. O próximo jogo do RC é diante da equipe do Morena Tropicana, no dia 27 de dezembro, às 20:00 horas.