top of page

RC Livramento estréia com vitória

Na noite do dia 11 de dezembro, o RC Livramento iniciou sua trajetória no campeonato do Caixeiral diante da equipe do Brasil.

O jogo foi equilibrado, onde ambas as equipes tiveram chances de marcar. No primeiro tempo o jogo acabou empatado, mas logo no inicio da segunda etapa o RC saiu na frente com um gol marcado por Dakimalo, um chute preciso no canto do goleiro. Após alguns minutos o Brasil empatou a partida através de uma cobrança de falta, a equipe do RC não se abalou e seguiu jogando, tentando trocar passes para chegar ao gol adversário, tanto que em outra oportunidade Dakimalo marca o segundo gol do RC e ao final da partida após uma troca de passes entre Cabato, Dakimalo e Cantareli, Mauricio marca e encerra o placar da partida, por 3×1. O RC Livramento inicia com vitória na temporada 2011/2012.

No dia 18 de dezembro as 17 horas o RC Livramento enfrenta a equipe do Chelsea, já valendo pela segunda rodada do campeonato.