top of page

RC conquista vitória importante diante do Morena

Nesta quinta-feira o RC Livramento chegou a sua segunda vitória no campeonato, o triunfo foi conquistado contra a equipe do Morena Tropicana.

O jogo entre Morena e RC abriu a noite de jogos no campeonato do Caixeiral, o RC buscava sua segunda vitória, pois havia vencido somente a equipe do Badius. A equipe iniciou com um ritmo forte e logo no inicio Douglas já teve oportunidade de marcar, mas não foi feliz na finalização, em seguida foi a vez de Oséias, que após um chute forte de longa distância a bola passou perto da trave esquerda do goleiro adversário. Mas o gol estava aparecendo e então Douglas apareceu novamente, após uma bela jogada individual bateu no canto do goleiro e marcou o primeiro gol do RC na noite. Douglas seguiu comandando as jogadas de ataque do RC, tanto que após receber na intermediária achou um lindo passe para Dakimalo que marcou livre, leve e solto. E assim acabou o primeiro tempo, com 2 a 0 para o RC Livramento.

Douglas vem sendo a referência no meio-campo do RC Livramento

Na segunda etapa foi a vez de Guilherme Falcão marcar, após grande passe de Rodrigo Bunda, Guilherme driblou o goleiro e marcou mais um para o RC. Algumas chances apareceram para ambas às equipes, mas a vantagem persistiu até o final do jogo. O RC volta atuar no sábado, dia 29 de dezembro diante da equipe do Fluminense, às 21:00 horas.