top of page

RC conquista vitória aguerrida diante do Universitário

A rodada desta terça-feira iniciou com forte chuva na sede campestre do clube Caixeiral, as equipes que mais sofreram com o tempo foram a do RC Livramento e Universitário, que tinham sua partida marcada para às 20:00 horas.

Logo no início da partida a chuva marcou presença, fazendo com que os atletas resvalassem muitas vezes no momento da execução da jogada. Aproveitando alguns momentos a equipe do RC chegava com perigo no gol adversário, que respondia da mesma forma. Mas em uma bola parada, Douglas chamou a responsabilidade e mandou a bola para o fundo das redes, marcando 1 a zero no placar para o RC.

A segunda etapa teve o desenho da primeira, com muitas chances desperdiçadas por ambos os lados, mas no minuto final foi a vez do goleiro Digão aparecer e realizar uma defesa decisiva, após cabeçada do atacante do Universitário e na sequência da jogada o mesmo lançou para Dakimalo, que driblou o goleiro para marcar e findar o placar, em 2 a zero para o RC.

O próximo jogo do RC é no próximo sábado, dia 26 de janeiro contra a equipe do Divino, às 17:00 horas.

Grupo do RC dedica importante vitória ao goleiro Rodrigo "Digão"

Grupo do RC dedica importante vitória ao goleiro Rodrigo “Digão”