top of page

Mauricio faz aniversário e ganha vitória de presente

Em jogo chave na noite de sexta-feira o RC partiu ao campo para enfrentar a equipe do Carga Pesada, jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato do Caixeiral.

O inicio do jogo foi marcado por várias chances criadas, por ambas as equipes. Mas foi o RC que marcou, Mauricio, o aniversariante da noite ganhou a bola no meio campo, passou pelo adversário e bateu firme para marcar. Na sequência foi a vez do Camisa 9 Dakimalo ajeitar para Oséias ampliar a vantagem. E quase no final da primeira etapa a equipe do Carga Pesada diminuiu a vantagem, em 2 a 1.

Para o segundo tempo a proposta do RC era decidir a partida, pois o resultado era extremamente perigoso, então Dakimalo chamou a responsabilidade e após um chute de longa distância fez o terceiro gol do RC na partida. Para fechar o placar Dakimalo e Douglas tabelaram e deixaram Cantareli livre para fazer o quarto do RC Livramento e confirmar mais uma importante vitória.

O próximo jogo do RC é na próxima terça-feira, dia 22/01/2013, às 20:00 horas diante da equipe do Universitário.

Thiaguinho e Ignácio receberam as novas Camisetas do RC.