top of page

Com dois Gols de Mathy o RC chega a mais uma vitória!

Na tarde de sábado o RC enfrentou a equipe do Camarões, jogo válido pela quinta rodada do campeonato.

Em um jogo que teve como destaque o jogador Mathy, o RC chegou a mais uma vitória. Foi um jogo bastante disputado com várias chances de gol para ambas as equipes, várias bolas na trave e muitas finalizações.

O RC abriu o placar ainda no primeiro tempo, com um belo chute de Mathy no angulo do goleiro adversário, após o gol o RC seguiu em cima com várias chances mas que não foram tranformadas em gols. No inicio do segundo tempo a estrela de Mathy novamente brilhou com outro belo gol e que estendeu a vantagem na partida. A equipe do Camarões diminuiu a vantagem marcando um gol, mas que não foi capaz de tirar a vitória do RC Livramento.

O próximo jogo do RC é quinta feira dia 19 de janeiro, as 22:00 horas contra o Celtic.